Die Liebe geht durch den Magen, auch und vor allem in Kalabrien. Bestimmt habt ihr bereits von der ‚Nduja‘ gehört (und vielleicht auch schon davon gekostet), aber vielleicht habt ihr noch nie die Käsesorten und die typischen Speisen Kalabriens probiert.
Authentische Speisen, voller Geschmack und Farben, die von ihrer Herkunft und von den Menschen, die sie zubereiten, erzählen. Familie, Gastfreundlichkeit, Üppigkeit: In jedem Bissen könnt ihr die Bedeutung dieser Wörter förmlich schmecken.
Mehr als nur Tradition: Die kalabrische Küche ist auch innovativ und voller Kreativität und Experimentierfreude. In Kalabrien gibt es sieben Sternerestaurants, in denen junge Köch:innen die traditionellen Speisen neu aufleben lassen. Dank ihres Wissens und Könnens verwenden sie die besten Zutaten, um wahre Meisterwerke hervorzuzaubern, die, mit einem Glas edlen Tropfen und vor einem einzigartigen Panorama genossen, zu wahren Gaumenfreuden werden.
Kalabrien spricht alle fünf Sinne an: Jedes Gericht wird mit Liebe und Lebensfreude zubereitet, um den Gästen ein einzigartiges Erlebnis ganz im Zeichen vom „Made in Italy“ zu schenken.
Discover the World, one Full Adventure at a Time!
1080 Brickell Ave - Miami
United States of America
info@travel.com
Travel Agency +1 473 483 384
Info Insurance +1 395 393 595