La Calabria conquista e lo fa prendendovi per la gola. Se, senza dubbio, avete sentito parlare della calorosa ‘nduja (e forse l’avete anche assaggiata), probabilmente non conoscete i formaggi e i piatti tipici calabresi.
Pietanze genuine, ricche (di sapori e colori) che raccontano la terra da cui nascono e la gente che li prepara. Famiglia, ospitalità, abbondanza: ad ogni boccone potrete percepire il significato di queste parole.
Non solo tradizione: la cucina calabrese è anche innovativa e nel piatto porta creatività e sperimentazione. Sono 7 i ristoranti Stellati in Calabria, nei quali giovani chef, eredi della migliore tradizione calabrese, riescono a combinare con sapienza e studio, le migliori materie prime, dando vita a vere e proprie verticali da degustare davanti a panorami mozzafiato, accompagnati di ottimi vini autoctoni in abbinamento.
La Calabria, infatti, non parla solo la lingua del buon cibo, ma sussurra al cuore e ai 5 sensi, condendo con amore e gioia di vivere ogni piatto tipico, per garantire ai visitatori che la scelgono un’esperienza tutta enogastronomica firmata “Made in Italy”.
Discover the World, one Full Adventure at a Time!
1080 Brickell Ave - Miami
United States of America
info@travel.com
Travel Agency +1 473 483 384
Info Insurance +1 395 393 595