La Calabre conquiert et le fait en vous prenant par la gorge. Si vous avez certainement entendu parler de la ‘nduja (et peut-être même vous l’avez déjà goûtée), vous ne connaissez probablement pas les fromages et les plats typiques de la Calabre.
Des plats authentiques, riches (en saveurs et en couleurs), qui transmettent les valeurs de la terre d’où ils viennent et des gens qui les préparent. Famille, hospitalité, abondance : à chaque bouchée, on perçoit le sens de ces mots. Pietanze genuine, ricche (di sapori e colori) che raccontano la terra da cui nascono e la gente che li prepara. Famiglia, ospitalità, abbondanza: ad ogni boccone potrete percepire il significato di queste parole.
Mais il n’y a pas que la tradition : la cuisine calabraise est également innovante et met en avant la créativité et l’expérimentation dans ses plats. Il existe 7 restaurants étoilés en Calabre, dans lesquels de jeunes chefs, héritiers de la meilleure tradition calabraise, parviennent à combiner les meilleures matières premières avec la connaissance et l’étude, en créant de véritables plats verticaux à déguster devant des panoramas époustouflants, accompagnés d’excellents vins autochtones.
En effet, la Calabre ne parle pas seulement la langue de la bonne cuisine, elle murmure au cœur et aux cinq sens, assaisonnant chaque plat typique avec amour et joie de vivre, pour garantir aux visiteurs qui la choisissent une expérience œnogastronomique signée « Made in Italy« .
.
Discover the World, one Full Adventure at a Time!
1080 Brickell Ave - Miami
United States of America
info@travel.com
Travel Agency +1 473 483 384
Info Insurance +1 395 393 595